Смокер-гриль Сибирь
- +7 показать номер +7 (383) 381-88-82 с 10:00 до 20:00 (время НСК)
- +7-953-887-18-54 WhatsApp, Viber, Telegram
-
Бесплатная
доставка
- Условия оплаты и доставки
- График работы
-
Контакты
-
Телефон:+7 (383) 381-88-82, с 10:00 до 20:00 (время НСК)+7-953-887-18-54, WhatsApp, Viber, Telegram
-
Контактное лицо:Отдел продаж
-
Адрес:Королева, д. 40 к3, Новосибирск, Новосибирская область, Россия
-
Email:info@kupiterra.ru
-
- Условия возврата и обмена
Гриль позволяет готовить на живом огне, придавая блюдам неповторимый вкус и аромат.
Его по достоинству смогут оценить, как инстинные гурманы, предпочитающие блюда холодного и горячего копчения, так и новички кулинарных изысков.
Блюда, приготовленные при помощи смокер-гриля отличаются высоким разнообразием вкусовых оттенков, а время, проведенное в хорошей компании при приготовлении еды, добавит множество положительных эмоций и сделает смокер-гриль полноправным участником дружеского общения.
Все узлы смокера выполнены из 3-х миллиметровой высококачественной стали. Общий вес установки составляет более 100 кг.
Принцип действия:
Камеры соединены между собой как в печи: потоки горячего воздуха и дыма проходят через все узлы и затем поступают в дымоход. В топку закладывается уголь или дрова. В среднем одной закладки топлива хватает на 2-3 часа термообработки продуктов. Далее поддерживается температура, согласно выбранного режима приготовления (копчение, запекание, жарка).
Основные элементы смокер-гриля:
- Станина – металлическая рама, на которой крепятся все узлы (камеры). Оснащена ходовой частью для удобства перемещения: - 2 металлических колеса.
- Топка (камера для угля, дров и опилок) – нижняя камера размером 500x500 мм. Оснащена съемными колосниками, крышкой с теплоизолированной ручкой и воздушной заслонкой, регулирующей скорость сгорания топлива.
- Горизонтальная камера в форме бочки (габариты 800x500 мм) – рабочая зона для барбекю, гриля и горячего копчения. Оборудована крышкой, открывающей внутреннюю полость по всей длине. А также решетками из нержавеющей пищевой стали и: внутренней и наружной (прикреплена/приварена сбоку корпуса).
- Вертикальная камера(1100x400x400 мм) – прямоугольный шкаф, предназначенный для холодного копчения. Укомплектован полками-решетками и крючками, предназначенными для размещения/подвешивания тушек рыбы и птицы. (Приобретается отдельно).
- Дымоход – труба диаметром 40 см, прикрепленная к вертикальной камере. На конце трубы имеется ручная регулировка залонки.
- Температурные датчики. Установлены на камерах приготовления (горизонтальной и вертикальной).
Габаритные размеры гриля-коптильни Сибирь:
Устройство смокер-гриля Сибирь:
Основные | |
---|---|
Производитель | Новосибирская металлообрабатывающая компания |
Страна производитель | Россия |
Тип | Гриль, барбекю |
Тип топлива | Древесный уголь, дрова |
Конструкция | Сборно-разборная |
Толщина корпуса | 3.0 мм |
Комплектация крышкой | Есть |
Встроенный термометр | Есть (в крышке) |
Состояние | Новое |
Дополнительные характеристики и комплектация | |
Комплектация колесиками | 2 шт. |
Габаритные размеры | |
Длина | 1300.0 (мм) |
Высота | 1925.0 (мм) |
Вес | 100.0 (кг) |
- Цена: 29 700 руб.